Wine Blog Roll – Il Blog del Vino Italiano
WineBlogRoll.com è il blog del vino italiano curato dal wineblogger e degustatore Francesco Saverio Russo. #WineIsSharing
-Quanto costa un uovo in cemento di Wine&Egg? Offriamo diverse opzioni e combinazioni per i nostri prodotti. In contrasto con le altre uova di cemento sul mercato, il nostro prodotto non include un supporto integrato. Le uova di cemento di altri produttori sono dotate di una sola soluzione di stand – “gambe” di cemento integrate. Siamo l’unico produttore di uova in cemento sul mercato a offrire ai clienti diversi tipi di uova e supporti come elementi separati. Le uova in cemento per la vinificazione e l’affinamento del vino sono disponibili in diversi colori e in due diverse superfici esterne: aspetto “cemento naturale” e “aspetto pietra” (ottenuto mediante sabbiatura della superficie esterna). Inoltre, possiamo incorporare ulteriori attrezzature nell’uovo in base alle esigenze del cliente (termometro, valvola supplementare con agitatore, ecc…). Infine, i nostri clienti possono scegliere tra diversi tipi di supporti (diverse forme e materiali). Pertanto, il nostro obiettivo non è solo quello di fornire ai nostri clienti prodotti tecnologicamente avanzati ma anche prodotti progettati esteticamente per adattarsi all’ambiente della loro cantina. Il prezzo dell’uovo cemento nella sua versione “base” è di 3.600 euro (tasse escluse) e il prezzo per la versione base del “portauovo” è di 430 euro (tasse escluse). Quindi, il prezzo di partenza dell’uovo di cemento pronto all’uso è di 4.000 euro tasse escluse. Per tutte le altre opzioni e combinazioni, possiamo preparare un’offerta in base alla richiesta del cliente.
Ringrazio Petra Starah ideatrice dell’azienda Wine & Egg per la disponibilità e per aver condiviso con me e con voi tutti il suo progetto che ho avuto modo di seguire sin dagli albori. Sono certo che questa realtà continuerà ad evolversi e che, a prescindere dalle mode, le performance di questi vasi vinari daranno risultati davvero interessanti, come già ho avuto modo di verificare io stesso con i primi assaggi in cantina.
WineBlogRoll.com è il Blog sul Vino Italiano del divulgatore enoico e degustatore esperto Francesco Saverio Russo. In questo sito troverete recensioni di vini, cantine e vignaioli, corredate da approfondimenti di enografia, agronomia ed enologia. Mostra tutti gli articoli di Wine Blog roll - Il Blog del Vino Italiano
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